Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Piss Business cover

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Давно планировала эту историю. Наконец. Буду рисовать параллельно с основным сюжетом, тоже короткометражка, но на несколько страниц.

Piss Business cover by Oly-RRR on deviantART

@музыка: Yellow - Coldplay

@темы: Quad Story, Cop Story, art, comics

URL
Комментарии
2014-10-06 в 11:29 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Ой, я помню, ты рассказывала еще на том ДОМе! )))
Обложка эффектная!

2014-10-06 в 11:43 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Lilostitchfan, хаха, спасибо, я начинаю думать, что пора зявязать рассказывать про еще ненарисованные вещи, а то слишком много свидетелей моей некомпетентности. :P

А я кстати посмотрела тот фильм, про который ты тогда рассказывала, он неплохой (и поскольку он основан на автобиографии мои претензии к сюжету исправить невозможно, хех), но там скорее про социальное неравенство, чем инвалидность. Квинтон в сравнении с тем главным героем - гораздо больше everyman, насколько это вообще возможно для моих персонажей и историй.

URL
2014-10-06 в 11:56 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
Oly-RRR,
Я этот фильм опять видела, когда мы были на экскурсии, от него невозможно скрыться, каждые полгода кто-то мне его ставит. Х) Ну и да, там больше про богатых и бедных, но все-таки и тема отношения разных людей к инвалидности затрагивается. А возможностей у него, конечно, было на любые прихоти.

2014-10-06 в 12:10 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Lilostitchfan, нет, в целом хороший фильм, но меня очень раздражает, что его все рекламируют как "ТОТ ФИЛЬМ ПРО ИНВАЛИДА" в отсутствие других адекватных фильмов, хоть как-то затрагивающих тему (ну, я могу назвать несколько, но кто их еще знает) - да нет блин, это во многом очень гламурная история, которую от этого людям не в теме проще воспринять, но собственно той роли, в которой ее рекламируют, она по большому счету не играет. Это как... ну скажем, диснеевский Лис и Пес как тема сиротства (тупой пример, но сейсас мозги плохо работают) - ну да, там эта тема упомянута, но к реальной общей ситуации она отношение имеет малое.

Но если безотносительно пиара и "на безрыбье и рак рыба" - хороший фильм, когда-нибудь пересмотрю.

URL
2014-10-08 в 14:09 

Катарина
Too much education for one lifetime.
Вот ты на ДА написала такой длинный предупредительный выстрел в голову тем, кто скажет "Ну нееет!", а я хочу сказать "О неееет!" потому что это значит, что опять основная история задвинется. :)))))))))))) Предыдущая страница вселила в меня такие надежды на скорое (ну хотя бы относительно скорое) продолжение основной истории, а тут БАЦ! опять сайд-стори. %)))) Это бухтение типичного неблагодарного читателя, не обращай внимания.:)

2014-10-08 в 14:24 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Катарина, выстрел в голову был про "ну нет" по другим причинам, по твоим - принимается! :) Но на самом деле хочу сразу утешить - обе истории будут обновляться параллельно, ну то есть более-менее через раз. Не самый удобный расклад для читателей, но пока самый удобный расклад для меня.

На самом деле сейчас меня задерживает исключительно работа - каждый раз, когда я набираю нормальный темп с комиксами, опять надо рисовать всякую чушь... Вчера за день сделала даже более-менее нормальную картинку, сегодня заказчик прислал такие поправки в итоговый вариант, что все равно выйдет жуть, но я уже стараюсь по этому поводу не расстраиваться, ну их.

URL
2014-10-08 в 19:46 

Катарина
Too much education for one lifetime.
Oly-RRR, Но на самом деле хочу сразу утешить - обе истории будут обновляться параллельно, ну то есть более-менее через раз. Не самый удобный расклад для читателей, но пока самый удобный расклад для меня.
Ура-ура-ура!:) Вполне удобный и для читателей тоже!:) (По крайней мере для меня - точно удобный).

выстрел в голову был про "ну нет" по другим причинам, по твоим - принимается!
Да, я поняла, что ты опасалась, что эта необычная тема вызовет какого-нибудь мимопроходящего тролля на очередные дебаты на тему "Автор рисуй то, что я хочу, а не то, что хочешь ты", и я рада, что там в комментариях все нормальные люди оказались. ^^

Вчера за день сделала даже более-менее нормальную картинку, сегодня заказчик прислал такие поправки в итоговый вариант, что все равно выйдет жуть, но я уже стараюсь по этому поводу не расстраиваться, ну их.
Ахахааа, как к том меме про дизайнера: "Да, я тоже считаю, что получилось замечательно, только никому не говорите, что это я делал".:)))

2014-10-09 в 05:15 

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Катарина,
мимопроходящего тролля на очередные дебаты на тему "Автор рисуй то, что я хочу, а не то, что хочешь ты", и я рада, что там в комментариях все нормальные люди оказались
Не столько даже "рисуй что я хочу", а "ох как неприлично, так нельзя", хотя конечно это тоже разновидность "рисуй что я хочу".

"Да, я тоже считаю, что получилось замечательно, только никому не говорите, что это я делал"
Бвахаха, точно. Это описывает ВСЮ мою работу за последний чуть ли не год, с тех пор как я поняла, что заказчики неспособны оценить разницу между качеством уровня Коп Стори и гораздо более быстро выполненной работой, и еще вносят такие правки поверх, что становится хуже. Не говоря уже вообще про безалаберное отношение к работникам, ну это в любой области есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Crime Investigation Department

главная